Gilles et Céline Relèvent le Défi

Retour sur La Bizikleta

La Cyclosportive La Bizikleta s'est déroulée sous des conditions météorologiques particulièrement éprouvantes cette année, marquées par la pluie et le froid. Malgré ces défis, Gilles et Céline ont démontré une incroyable détermination et résilience.

La Pimentée : Un Défi Épique pour Gilles

Gilles s’est élancé sur le parcours de La Pimentée, long de 168 km avec un dénivelé positif de 2712 mètres. Grâce à une performance remarquable, il a réussi à maintenir une moyenne de 33 km/h tout au long de la course. Ce rythme soutenu lui a permis de décrocher la 5ème place dans sa catégorie des 50-60 ans et de se classer 45ème sur 436 participants au total. Une belle performance compte tenu des conditions climatiques difficiles.

La Muxu : Un Retour Triomphal pour Céline

De son côté, Céline, qui n'avait pas participé à une course depuis plus d'un an, s'est lancée sur le parcours de La Muxu. Ce tracé de 108 km avec 1690 mètres de dénivelé a mis à l’épreuve son endurance et sa ténacité. Malgré cette longue pause, Céline a réussi à décrocher la 9ème place dans sa catégorie et à se classer 694ème sur les 1289 participants. Un retour en force qui témoigne de sa détermination et de sa passion pour le cyclisme.

Une Organisation Exemplaire

Gilles et Céline retiendront de cette expérience une organisation sans failles, des bénévoles solaires, et un village d'arrivée au top. Tous les ingrédients basques étaient réunis : humidité, terrains raides et rapides. Pour la beauté du paysage, il faudra revenir !