sportsregions
Envie de participer ?
Course d'Orloix, Trail Sauveterre de Comminges, Triathlon de Luchon et Mont Ventoux au rendez-vous ce Week-end

👉 Prix de la Course de la Mairie d’Oroix : Une Journée de Performances pour le GPCC

Dimanche, le Cyclo Club des Enclavés a organisé le « Prix de la Course de la Mairie d’Oroix » sur un circuit de 7 km. Trois licenciés du GPCC étaient présents au départ.

1ère Catégorie : 🥉 Mika sur le Podium

Mika en 1ère catégorie, a terminé la course à la 3ème place après un sprint acharné. Dès le début de la course, il faisait partie d'un groupe de quatre échappés. A son identique, Mika a montré une détermination et une endurance tout au long de sa course.

3ème Catégorie : Hugo dans le Peloton

Hugo, en 3ème catégorie, a fini la course au sein du peloton. Ayant parcouru plus de 270 km au cours de la semaine, il a ressenti la fatigue accumulée dans ses jambes. Malgré tout, il a su tirer le positif de cette journée, appréciant cette nouvelle expérience de course sur route.

4ème Catégorie : 🥉 Georges dans l’Échappée

Georges a fait partie d’une échappée de cinq coureurs dès les premiers kilomètres de la course. Au fil des tours, l’échappée s’est réduite, le laissant seul avec un autre cycliste à 2 tours de l’arrivée. Il finit à une honorable 3ème place, à seulement 30 secondes du vainqueur. Une autre belle performance pour Georges.

Encore une fois, le GPCC a démontré sa persévérance et son potentiel. Nul doute qu'avec de tels efforts, la première marche du podium n'est plus très loin pour vous 3.

👉 Trail de Sauveterre de Comminges : 🥉 Dorian sur le Podium

Dorian a troqué le vélo pour les chaussures de trail ce week-end. Participant au Trail de Sauveterre de Comminges, il a parcouru 32 km avec 1 500 m D+. Dès le départ, il s'est positionné à la 3ème place et a maintenu cette position jusqu'à l'arrivée.

Il retient une belle organisation et un parcours très sympa comme il les aime.

👉 Défi Mont Ventoux : Gilles et Céline Relèvent le Challenge

Au GPCC, deux passionnés ont relevé un défi de taille : gravir le Mont Ventoux par ses trois versants vendredi (135km, 4 342m D+) et participé à la cyclosportive GF Lapierre Mont Ventoux dimanche (101km, 2 704m D+). . Gilles et Céline ont passé deux jours à conquérir ce géant. Au final, ils ont parcouru plus de 305 km et cumulé 7 178 m de dénivelé positif en deux jours.

🚴‍♂️Résultat GF Mont Ventoux :

Gilles : 124ème au scratch, 4ème dans sa catégorie, 4h08 de course avec une moyenne de 24,19km/h

Céline : 891ème au scratch, 8ème dans sa catégorie, 5h48 de course avec une moyenne de 17,22km/h.

FĂ©licitations Ă  eux pour cet exploit impressionnant.

Triathlon de Luchon : 🥇 Vainqueur équipe de Lucas en relais

Lors du triathlon de Luchon, Lucas a participé à la partie vélo, Fabien la nage et Phillipe la course à pied. Bien que Lucas soit parti en dernier pour cette étape, il a réussi à combler son retard et à remonter jusqu'à la 5ème place. L'équipe de Lucas termine à la 1ère place en relais et à la 4ème place au classement général.

👉👍👏Bravo à tous les membres du GPCC pour leurs performances et leur esprit de compétition. Ces résultats sont le fruit de beaucoup de travail et de passion, et ils promettent encore de beaux succès à venir. Continuez sur cette lancée, et la première marche du podium vous attendra sans aucun doute.